◆骨格別で食べ物の好みが違うのか?◆B’zロス中小林

今週からブログテーマが「骨格別で食べ物の好みが違うかどうか」検証❓記事になります。

私は、ウェーブ軸だけど、ストレートmixで、色々複雑に絡んでいるタイプなので、正直あまり参考にはならないと思っています。

そもそも、好きな食べ物何❓ って云われても…色々ありすぎてってことで。

その①

大好きな生牡蠣。
何時から好きになったのか覚えてないけど、異様に生牡蠣を食べるようになりました。
年に数回は絶対、生牡蠣多部を食べに行くことありき。

その②

蕎麦。
蕎麦は昔から大好きで、毎日食べても飽きません。

毎年ではないけど、年末に戸隠まで行き、ざるそばばかり食べる日帰り旅を家族で行っている程。

その③

お肉はそこまで好きではないけど、タンは大好き❗

ご近所の美味しい焼き肉屋さんで、年に数回は食べに行っています。

骨格ウェーブって柔らかいものが好きって云う都市伝説があるみたいでずか、確かにこうやってあげ見ると柔らかいものが多いかも(爆)

あと、圧倒的に好きなのは野菜です。

枝豆、胡瓜、茄子、トマト、レタス、キャベツ、大根、蓮根、牛蒡、シメジ、舞茸、えのき、なめこ、カブ…あげられないぐらい野菜好きです。

毎年、トマトと胡瓜は家庭菜園で作る程です。

野菜がないと生きていけないかも(爆)

 

カテゴリー: 骨格, 骨格診断